Логотип3

Содержание

  1. Особенности
  2. SK-840 / SRP-60N
  3. LK-150
  4. SK-280 / SRP-60N

Особенности

Вязальные машины Silver Reed отличаются компактностью, бесшумностью и способностью работать без удлинения фонтуры. Они особенно функциональны, удобны в использовании и надежны. При этом обладают привлекательным дизайном и низкой ценой.

 SK-840 / SRP-60N

sk-840 srp-60n— Компьютерная вязальная машина 5-го класса.

— Используется для вязания практически любой нитью. Имеет две фонтуры, поэтому доступен однофонтурный и двухфонтурный режим работы.

— Машина выполняет узоры жаккард, ажур, слип, платтинг, вивинг, махровое вязание, резинки и так далее. Основная каретка имеет особенную конструкцию, позволяющую воплощать в жизнь несколькими различными типами вязания один узор.

— Игольница состоит из двухсот игл, расстояние между которыми составляет 4,5 миллиметров. Программирование можно осуществлять только при подключении компьютера со специальным программным обеспечением.

— В комплект входит две фонтуры и каретки, нитеводитель, набор игл и многое другое.

LK-150

lk-150— Вязальная машина 4-го класса.

— Ее игольница сделана из пластика, что объясняет небольшой вес изделия.

— Отбор игл происходит только вручную. Расстояние между ними достигает 6,5 миллиметров.

— Используется машина для работы преимущественно с толстой пряжей, но также подходит и для средней. Ширина вывязываемого полотна на 150 иглах – 95 сантиметров. Оборудована переключателем плотности, который дает возможность выбирать значение плотности вязания от одного до тринадцати.

— Особенная конструкция каретки позволяет работать сразу с двумя нитями. Программирование происходит вручную.

— Машина имеет одну фонтуру, поэтому полотно получается односторонним. Выполняет основные узоры: косы, жгуты, разные переплетения, жаккард, чулочное вязание и ложная резинка. Нет интарсии. Есть выход для подключения электронного лекального устройства.

— С машинкой вместе продаются каретка, игольница, нитенатяжитель, счетчик рядов и многое другое.

SK-280 / SRP-60N

sk-280 srp-60n— Перфокарточная вязальная машина 5-го класса.

— Оснащена двумя фонтурами, но может использоваться и как однофонтурная.

— Подходит для работы с пряжей разной толщины. Раппорт программируемого рисунка составляет 24 иглы, всего игл 200. Автоматизировано выполняются операции по смене цветов пряжи, прокладыванию нити, а также отбору игл и другие.

— Поддерживает платтинг, ажур, чулочное вязание, резинки, жаккард и так далее.

— В комплект входит платировочный челнок, каретки, необходимая фурнитура, счетчик рядов и многое другое.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (112 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вязальные машины »